Activa el acceso web a tus empleados

Sonríe, Aleluya te permite dar acceso web a tus empleados para que puedan ingresar a consultar su información ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Configura el acceso web para tus empleados

Configura el acceso web para tus empleados

En Aleluya puedes definir si quieres que tus empleados tengan acceso web y consulten la información de la nómina de forma autónoma, es muy fácil solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Datos Personales
  4. Y en la sección Datos Principales haz clic en editar
  5. Revisa que tenga correo electrónico
  6. Selecciona Si en la pregunta ¿Desea que el empleado tenga acceso web?
  7. Haz clic en Guardar

¡Aleluya¡ va a llegar al correo del empleado la invitación para que pueda acceder a su cuenta.

Si no autorizas su acceso web, el empleado no tendrá acceso a ningún perfil en Aleluya

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo ingreso a mi perfil de empleado en Aleluya?

Genera las colillas de pago de tus empleados agrupadas o individuales