Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado

Sonríe, en Aleluya puedes activar o desactivar los conceptos recurrentes de tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para activar o desactivar conceptos recurrentes

Pasos para activar o desactivar conceptos recurrentes

En Aleluya siempre te la ponemos fácil, para activar o desactivar ingresos, préstamos o deducciones recurrentes sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Conceptos recurrentes
  4. Ubica el ingreso, deducción o préstamo que deseas activar o desactivar
  5. En la columna de Acciones, haz clic en el botón Editar
  6. Selecciona la opción  "Activo" o "Inactivo" según corresponda
  7. Haz clic en el botón Guardar

¡Aleluya! el cambio lo podrás corroborar inmediatamente en el perfil de tu empleado.

También te puede interesar leer:

¿Como registrar un ingreso recurrente a mis empleados?

Registra una deducción de salario recurrente a un empleado

Agrega préstamos a tus empleados