Conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado

Sonríe, en Aleluya puedes activar o desactivar conceptos recurrentes a tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué son conceptos recurrentes?

Pasos para activar o desactivar conceptos recurrentes

Video, crear, activar o desactivar conceptos recurrentes

¿Qué son conceptos recurrentes?

Son ingresos, deducciones o descuentos de préstamos que requieres que mes a mes sean aplicados a la nómina de tu trabajador. Estos conceptos basta con que los registres una vez y Aleluya automáticamente se encargará mes a mes de aplicarlos. ¿Qué tal? ¡Aleluya, ahorrarás tiempo!

Pasos para activar o desactivar conceptos recurrentes

En Aleluya siempre te la ponemos fácil, para activar o desactivar ingresos, préstamos o deducciones recurrentes sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Conceptos recurrentes
  4. Ubica el ingreso, deducción o préstamo que deseas activar o desactivar
  5. Selecciona la opción  "Activo" o "Inactivo" según corresponda
  6. Haz clic en el botón Guardar

Video, crear, activar o desactivar conceptos recurrentes

También te puede interesar leer:

¿Como registrar un ingreso recurrente a mis empleados?

Registra una deducción de salario recurrente a un empleado

Agrega préstamos a tus empleados