1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Activa o inactiva el rol de un usuario en Aleluya

Aleluya te permite configurar el acceso de los usuarios a la información de tu compañía mas facil que sonreir

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración de Usuario

Configuración de Usuarios

Para activar o desactivar el rol de un usuario administrador, contador o empleado en Aleluya debes seguir estos simples pasos:

1. Dirígete a Configuración
  2. En la sección Usuarios haz clic en editar
  3. Busca el usuario con nombre o correo
  4. En la columna de Acciones haz clic en editar
  5. En la columna de Activo mueve el botón a la izquierda para desactivar y a la derecha para activar
  6. En Acciones haz clic en guardar

¡Aleluya! activar o desactivar un usuario nunca fue tan fácil

Recuerda que con esta acción limitas o concedes el acceso a la aplicación de un usuario.

También te puede interesar leer:

¿Cómo cambiar el rol de un usuario en Aleluya?