1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Agrega a un contador en Aleluya

Sonríe, te enseñaré como agregar a un contador en Aleluya. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Agregar un contador en Aleluya

Agregar un contador en Aleluya

Para agregar al Contador de tu compañía, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Configuración (Tuerquita dentada superior derecha)
  2. Haz clic en Usuario - Editar
  3. Ubica la parte superior derecha y haz clic en + Añadir persona.
  4. Ingresa el nombre, correo electrónico del contador y el rol Contador clic en Guardar

¡Aleluya! el contador recibirá un correo electrónico de notificación y podrá ingresar a cambiar su contraseña.

También te puede interesar leer:

Configura varias empresas desde una misma cuenta Aleluya

Conoce los permisos de cada rol de Usuario en Aleluya.