Agrega el logo de tu compañía en Aleluya

Sonríe, con Aleluya puedes subir tu logo para que todo documento quede con la imagen de tu empresa. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para subir tu logo

Especificaciones de logo

Paso a paso para subir tu logo

Para personalizar tus colillas de pago y liquidaciones con el logo de tu empresa, sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a  Empresa
  2. En la sección Datos básicos haz clic en  editar
  3. En el espacio Logo de la empresa haz clic en subir archivo
  4. Selecciona el logo de tu computador y haz clic en abrir
  5. Haz clic en Guardar y continuar

¡Aleluya! en pocos pasos agregaste el logo de tu empresa

Especificaciones de logo

Para que tú logo se vea bien, debe cumplir con las siguientes especificaciones:

• Tener alguna de las siguientes extensiones: jpg, jpeg, png
  • Tener 110 píxeles de ancho y 37 píxeles de alto
  • Su tamaño no debe superar los 200KB.

En caso de que no sepas cómo ajustar el tamaño de tu logo, te sugerimos contactar a tu diseñador o buscar alguna herramienta en internet que te permita "ajustar el tamaño de las imágenes" de una manera simple.

tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

Artículos recomendados:

¿Cómo ingreso el número de identificación de mi compañía?