1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Asigna o cambia a un empleado de Sede

Sonríe, Aleluya te permite cambiar tus empleados de sede fácil y rápido ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para cambiar un empleado de Sede

Paso a paso para cambiar un empleado de Sede

Cambiar a un empleado de sedees muy fácil, podrás hacerlo desde su perfil siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. En la sección Datos puestos de trabajo, haz clic en editar
  4. En el campo Sede, Selecciona la que necesitas
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! tu empleado quedo relacionado con una nueva sede

Es importante que la sede a la que lo vas a cambiar ya esté creada en Aleluya.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Crea una nueva sede

Cambia la caja de compensación de tu compañía o de alguna de tus sedes