¿Cómo cambio la cuenta bancaria que tengo registrada para el cobro de mi suscripción?

Sonríe, modificar los datos de tu cuenta bancaria para el pago de tu suscripción con Aleluya es muy fácil. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Edita la información para tu próximo pago

Video de cómo cambiar tu cuenta bancaria para el pago de tu suscripción

Edita la información para tu próximo pago

Para editar la información de pago solo debes actualizar el método de pago, sigue la siguiente ruta:

1. Dirígete a tu nombre de usuario en la parte superior derecha, Desliza la flecha y haz clic en Suscripción
  2. Ubica el Método de pago y da clic en Editar
  3. Selecciona tu método de pago Tarjeta de Crédito o Tarjeta Débito (con sus 3 dígitos de verificación que encuentras al respaldo de tu tarjeta) y si es Débito automático ingresa los datos de tu cuenta de ahorros o corriente.
  4. Finalmente, da clic en Actualizar método de pago

Video de cómo cambiar tu cuenta bancaria para el pago de tu suscripción

ES MUY IMPORTANTE que los datos sean correctos, recuerda que son los datos del titular de la cuenta o tarjeta.

¡Aleluya! Una vez hayas actualizado tu método de pago, el sistema guardará esta nueva información y realizará el cobro en la fecha de vencimiento programada. Recuerda realizar este cambio con al menos 05 días hábiles de anticipación a tu fecha de corte para garantizar un proceso exitoso.

También te puede interesar leer:

Así funciona el débito automático en Aleluya

Actualiza tu correo para recibir facturas de Aleluya