¿Cómo registrar una licencia por calamidad doméstica?

Sonríe, te enseñaremos como registrar una calamidad doméstica. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Calamidad Doméstica

Calamidad Doméstica

Para agregar una calamidad doméstica, simplemente lo ingresas en Aleluya como una Licencia Remunerada

1. Haz clic en Liquidar nómina
  2. Busca el empleado y en la columna de Novedades haz clic en Agregar
  3. Ubica la sección de Licencias y haz clic en Ingresar
  4. En el concepto Licencia remunerada, elige la fecha inicial y final de la licencia.
  5. Haz clic en el botón Guardar y continuar

¡Aleluya! registraste una licencia por calamidad domestica a tu empleado.