1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Cambia el correo electrónico de acceso y la razón social

Sonríe, Aleluya te cuenta como cambiar le correo electrónico y razón social ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Cambio de correo y/o razón social

Cambio de correo y/o razón social

Si necesitas cambiar los datos como correo y razón social, ¡tranqui! puedes editar esa información en cualquier momento de una manera muy sencilla, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a  Empresa
  2. En la sección Datos básicos haz clic en editar
  3. Cambia la información en los campos de correo y / o razón social
  4. Clic en Guardar y continuar

¡Aleluya!, a partir de ese momento ya podrás acceder con el correo electrónico que registraste.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Ingresa un usuario Administrador o Contador sin tener que agregarlo como empleado