1. Inicio
  2. Seguridad social
  3. Pago de seguridad social a un clic

Cambia el porcentaje (%) de pago de las incapacidades de tu compañía

Sonríe, te contamos como cambiar el % como quieres pagar tus incapacidades ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso configuración porcentaje incapacidades

Paso a paso configuración porcentaje incapacidades

Para cambiar los porcentajes con los cuales deseas liquidar los días de incapacidad de tus empleados, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirigete Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior al lado de tu nombre de usuario)
  2. En la sección Liquidación de nómina clic en Editar
  3. Ubica la pregunta: Forma de cálculo para la incapacidad general
  4. En Forma de cálculo para la incapacidad general, selecciona la opción que aplique a tu compañía:

Del día 1 al 90 al 66,67%;
    Primer y segundo día al 100% y del día 3 al 90 al 66,67%;
    Del día 1 al 90 al 100%.
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! cambiaste la configuración del pago de las incapacidades.

También te puede interesar leer:

Configuración de Aleluya