Cambia la caja de compensación de tu compañía o de alguna de tus sedes

Sonríe, en Aleluya te explicamos como cambias la caja de compensación de tus sedes creadas ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para cambiar caja de compensación

Paso a paso para cambiar caja de compensación

En Aleluya puedes realizar el cambio de caja de compensación tan fácil como respirar, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Empresa
  2. En la sección Sedes haz clic en agregar o editar
  3. Ubícate en la sede que quieres modificar y en la columna Acciones haz clic en editar
  4. En la columna Caja de Compensación selecciona de la lista desplegable la que vas a asignar
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! en pocos clics modificaste la caja de compensación de tu sede.

Recuerda que si tienes más de una sede, debes verificar que el cambio de Caja de Compensación corresponda  a la ciudad donde se encuentra establecida.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com

También te puede interesar leer:

Crea una nueva sede