Cambia los días de descanso de tus empleados

Sonríe, en Aleluya puedes editar los días de descanso o días compensatorios de un empleado, aquí encuentras como hacerlo fácil y rápido. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para editar los días de descanso de tus empleados.

Pasos para editar los días de descanso de tus empleados

Sabemos que no todos tus empleados tienen descanso los mismos días, por eso en Aleluya puedes personalizar estos días para cada empleado y lo mejor es super fácil, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para entrar a su perfil
  3. En el campo de Datos de Contrato haz clic en Editar
  4. El la sección Días de descanso selecciona los días de descanso de tus empleados.
  5. Si requieres eliminar un día ya seleccionado, vuelve a hacer clic en él
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ya quedaran guardados los cambios en el perfil de tu empleado.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cuándo se debe pagar el recargo dominical

Conoce si los fines de semana y los días festivos se pagan durante las vacaciones

Conoce cómo funciona el día 31 del mes en las vacaciones