Cambio de contraseña en Aleluya

Sonríe, Aleluya te cuenta como puedes cambiar la contraseña de ingreso fácil y rápido ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Cambiar contraseña desde Aleluya

Recuperar contraseña

Cambiar contraseña desde Aleluya

Cambiar tu contraseña de acceso en Aleluya, es muy fácil solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a tu nombre de usuario en la parte superior derecha
  2. Desliza la flecha y haz clic en Cuenta
  3. Ingresa tu Contraseña actual
  4. Ingresa tu Nueva Contraseña y confirmala
  5. Haz clic en Actualizar

¡Aleluya! en pocos clics cambiaste tu contraseña para que toda la información este segura.

Recuperar contraseña

Si olvidaste tu contraseña ¡tranqui! la puedes recuperar fácil en pocos clics, solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a https://tranqui.aleluya.com/login
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu usuario
  4. Haz clic en Restaurar contraseña
  5. Si estás registrado en Aleluya recibirás un mensaje para restablecer tu contraseña, recuerda revisar tu bandeja de promociones y spam
  6. Te va a llegar un correo debes hacer clic en el botón Cambiar contraseña
  7. Ingresa la nueva contraseña de mínimo 8 caracteres y confirmala
  8. Haz clic en Cambiar mi contraseña

¡Aleluya! ya puedes acceder a tu cuenta con tu nueva contraseña.

tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer

Tu información está segura en Aleluya