Paso a paso para cargar el archivo de seguridad social en Aportes en Línea

Sonríe, en Aleluya te contamos como puedes cargar el archivo plano (.txt) de seguridad social en Aportes en Línea ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Carga el archivo plano de Aleluya en Aportes en Línea

Carga el archivo plano de Aleluya en Aportes en Línea

• Descarga el Archivo plano en Aleluya y guárdalo: (Paso a Paso)
  • Ingresa a Aportesenlinea.com con el usuario y contraseña
  • Una vez ahí, ubica la pestaña Liquidaciones y haz clic en el botón Adicionar liquidación
  • Ubica la pestaña Cargar Archivo y luego haz clic en el botón Cargar
  • Después, adjunta el archivo plano (.txt) que descargaste de Aleluya en el botón Seleccionar Archivo y sigue el paso a paso
  • Revisa las validaciones que hace Aportes en Línea con la lista de errores, alertas y posibles correcciones.
  • Una vez estés de acuerdo, dirígete al final de la tabla y haz clic en cargar

¡Aleluya!  tu planilla queda lista para que realices el pago.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo descargo el archivo para pagar la seguridad social con mi operador?

Cómo conecto mi cuenta de Aportes en línea para pagar la seguridad social sin salir de Aleluya