Cómo configurar el Auxilio de transporte para que los ingresos salariales lo afecten en Aleluya.

Sonríe, Aleluya te permite configurar el pago del Auxilio de Transporte de tus empleados dependiendo de los ingresos salariales ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración: Sí, Salario e Ingresos Salariales (no horas extras o recargos)sean tenidos encuenta para determinar Aux. transporte

Configuración: No, Solo salario sea tenido en cuenta para determinar Aux. transporte

Pasos para la Configuración en Aleluya

Configuración Sí, Salario e Ingresos Salariales (no horas extras o recargos) sean tenidos en cuenta para determinar Aux. transporte

Con esta configuración, cuando el empleado supera los dos (2) smmlv en ingresos salariales totales, es decir extras más salario, perderá el derecho del Auxilio de Transporte.

Recuerda que no son tenidas en cuenta horas extras y recargos

Configuración: No, Solo salario sea tenido en cuenta para determinar auxilio de transporte

Con esta configuración Aleluya únicamente tendrá presente el salario base para determinar el derecho al auxilio de transporte, es decir, así tu empleado tenga ingresos salariales extras que superen los dos (2) smmlv no perderá el derecho desde que su salario base se mantenga menor a estos.

Pasos para la Configuración en Aleluya

En Aleluya te la ponemos fácil, para realizar la configuración sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Liquidación de nómina haz clic en editar
  3. En el campo ¿Ingresos salariales afectan subsidio de transporte? selecciona tu configuración
  4. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ten en cuenta que este cambio aplica desde el periodo en el que realices la configuración, si quieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte quienes te ayudarán a que sea aplicado.

Video de cómo realizar la configuración

También te puede interesar leer:

Cambia la frecuencia de pago del subsidio de transporte