Configura Aleluya para activar o desactivar el Auxilio de Transporte

Sonríe, Aleluya te permite configurar el pago del Auxilio de Transporte de tus empleados dependiendo de los ingresos salariales ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración: Sí, Salario e Ingresos Salariales (no horas extras o recargos)

Configuración: No, Solo salario

Pasos para la Configuración en Aleluya

Configuración Sí, Salario e Ingresos Salariales (no horas extras o recargos)

Con esta configuración Aleluya desactivará automáticamente el pago por concepto de Auxilio de Transporte, en el mes en el que por la suma de todos los ingresos salariales, sin tener en cuenta horas extras y recargos, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.

Configuración: No, Solo salario

Con esta configuración Aleluya no desactivará automáticamente el pago por concepto de Auxilio de Transporte, en el mes en el que por la suma de todos los ingresos salariales, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.

Pasos para la Configuración en Aleluya

En Aleluya te la ponemos fácil, para realizar la configuración sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Liquidación de nómina haz clic en editar
  3. En el campo ¿Ingresos salariales afectan subsidio de transporte? selecciona tu configuración
  4. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ten en cuenta que este cambio aplica desde el periodo en el que realices la configuración, si quieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte.

También te puede interesar leer:

Cambia la frecuencia de pago del subsidio de transporte