Configura el día 31 para el pago de vacaciones de tus empleados con Aleluya

Aleluya te da tranquilidad, así que puedes elegir pagar o no el día 31 en las vacaciones disfrutadas de tus empleados.

Temas que encontrarás en este artículo

Aspectos importantes sobre el día 31 en las vacaciones disfrutadas

¿Cómo configurar el pago del día 31 en las vacaciones disfrutadas?

Aspectos importantes sobre el día 31 en las vacaciones disfrutadas

En Aleluya hemos creado la opción para que elijas, según las políticas de tu compañía, si pagas o no el día 31 de las vacaciones disfrutadas de tus empleados en aquellos meses de 31 días.

Es importante tener en cuenta que el día 31, en caso de ser día hábil, debe contarse como uno de los días que el empleado disfrutó, es decir, se resta a sus días de vacaciones acumuladas.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si pagar el 31: Se paga al empleado por el día 31 comprendidos en el período de vacaciones disfrutadas.
  • No pagar el 31: No se realiza pago al empleado por el día 31, así esté comprendido en el período de vacaciones disfrutadas.

Este cambio aplica a partir del momento en el cual realices/modifiques esta configuración, en caso de que quieras que comience a aplicar desde periodos (meses o quincenas) anteriores puedes escribirnos a soporte@aleluya.com.

¿Cómo configurar el pago del día 31 en las vacaciones disfrutadas?

Aleluya te permite configurar el pago de este día en vacaciones siguiendo estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Configuración que esta en la parte superior derecha
  2. En la sección Liquidación de Nómina, haz clic en Editar
  3. En la pregunta ¿Pagar 31 del mes en vacaciones?, selecciona Sí pagar el 31 o No pagar el 31, según corresponda.
  4. Haz clic en Guardar.

¡Aleluya! los cambios en la configuración se hacen en pocos clics

También te puede interesar leer:

Días de vacaciones compensados en dinero

¿Cómo pagar vacaciones de forma anticipada?