Configura tus pagos recurrentes para que se hagan proporcionales a los días trabajados o fijos cada periodo

Sonríe, en Aleluya puedes configurar de qué forma deseas efectuar los pagos recurrentes a tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pagos recurrentes fijos cada periodo

Pagos recurrentes proporcionales a los días trabajados

Configuración en Aleluya

Pagos recurrentes fijos cada periodo

Ten en cuenta que los pagos recurrentes en Nominapp, pueden configurarse Fijos o Proporcionales. Los Pagos Recurrentes Fijos, hacen referencia a los pagos que programas para tus empleados que se cargan automáticamente mes a mes y no tienen variación aunque tus empleados no laboren todo el periodo completo.

Pagos recurrentes proporcionales a los días trabajados

Al contrario de los pagos fijos, los Pagos Recurrentes Proporcionales, hacen referencia a los pagos que varían de acuerdo a los días trabajados de tus empleados, es usual en los pagos constitutivos de salario que dependen de las actividades que desempeña tu empleado.

Configuración en Aleluya

Para configurar la forma de pago de tus pagos recurrentes tomate un cafecito y sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Liquidación de nómina haz clic en editar
  3. En el campo ¿Pagos recurrentes fijos o proporcionales?, selecciona Proporcionales o Fijos
  4. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ya modificaste tus pagos recurrentes en pocos clics.

Ten en cuenta que esta configuración empezará a aplicar en el periodo en el cuál se modifique