Configura varias empresas desde una misma cuenta Aleluya

Sonríe, Aleluya te facilita los procesos para que puedas manejar varias empresas con un mismo usuario ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué es el panel multiempresa?

¿Cómo configuras tu cuenta multiempresa?

¿Cómo creas una nueva empresa en el panel multiempresa?

¿Qué es el panel multiempresa?

Es una plataforma de Aleluya que te ayudara como contador a crecer el numero de clientes y controlar todos los procesos de nómina y gestión de equipos en un solo lugar; adicional ahorraras tiempo y todo lo tendrás a pocos clics de distancia.

¿Cómo configuras tu cuenta multiempresa?

Para configurar tu cuenta como multiempresa, sólo debes seguir los siguientes pasos

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. Ir a la sección de usuarios y hacer clic en editar
  3. Identifica el usuario, y en la columna acciones haz clic en editar
  4. En la columna Rol selecciona “Contador”
  5. Guarda los cambios
  6. Cierra sesión e ingresa de nuevo

¡Aleluya! ya debes visualizar en el menú  el Panel de Multiempresas,  desde allí vas podras llevar tu gestión a otro nivel.

¿Cómo creas una nueva empresa en el panel multiempresa?

1. Dirígete al Panel Multiempresas
  2. Haz clic en el botón Crear nueva empresa
  3. Ingresa los siguientes datos:
    Nombre de empresas
    Tipo de documento
    Número de documento
    correo electrónico
  4.  Haz clic en en crear empresa

¡Aleluya! ya puedes acceder a tu empresa y a todas las funcionalidades para liquidar tu nómina y gestionar la seguridad social.

Para cada una de las empresas creadas, deberás acceder a una suscripción independiente de acuerdo al número de empleados que registres en ellas.