Configuración de Aleluya

Sonríe, en este artículo te contamos algunos cambios que hicimos en la configuración de Aleluya, todo en pro de mayor organización y hacer mucho más fáciles tus procesos ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración

¿Cómo configurar cada categoría?

Sube el RUT de tu empresa a Aleluya

¿Dónde subo el logo de la empresa?

Configuración

La configuración la vas a encontrar en el engranaje en la parte superior derecha cuando ingresas a Aleluya.

Captura

Vas a encontrar las categorías; Liquidación de nómina, Beneficios, Nómina electrónica, Usuarios, Contabilidad, Integraciones e Historial de acciones.

Captura

¿Cómo configurar cada categoría?

En Aleluya puedes modificar la configuración cuando lo desees, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. Elige la sección (Liquidación de nómina, Beneficios, Nómina electrónica, Usuarios, Contabilidad, Integraciones e Historial de acciones) haz clic en editar
  3. Realiza las modificaciones necesarias
  4. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! realizaste cambios en tu configuración fácil y rápido.

Sube el RUT de tu empresa a Aleluya

En Aleluya podrás subir el RUT de tu empresa, con el fin de hacer la correcta facturación electrónica de tu suscripción mes a mes; de esta manera no tendrás que enviarnos este documento por correo y nosotros tendremos los recursos necesarios para hacer nuestros procesos internos mucho mas rápido, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Empresa
  2. En la sección Datos básicos haz clic en editar
  3. En adjuntar RUT de la empresa, haz clic en el botón Adjuntar archivo
  4. Selecciónalo en tu equipo y haz clic en abrir
  5. Revisa que el proceso este completado
  6. Haz clic en Guardar y continuar

¡Aleluya! subiste el RUT de tu empresa en pocos clics.

¿Dónde subo el logo de la empresa?

Subir el logo a Aleluya es muy fácil, sonríe y sigue estos pasos:

1. Dirígete a Empresa
  2. En la sección Datos básicos haz clic en editar
  3. Ubícate en logo de la empresa y haz clic en el botón Subir archivo
  4. Selecciónalo en tu equipo y haz clic en abrir
  5. Asegúrate de qué esté cargado correctamente
  6. Haz clic en Guardar y continuar

¡Aleluya! el logo de tu empresa cargado en muy pocos clics.

También te puede interesar leer:

Configura tu cuenta Aleluya