Conoce cómo consultar el historial de préstamos de un empleado

Sonríe, en Aleluya puedes revisar cuantas cuotas han sido descontadas de las nominas de tu trabajador para darte tranquilidad ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Genera reporte de cuotas pagadas

Genera reporte de cuotas pagadas

Cuando registras un préstamo a uno de tus empleados, Aleluya te facilita un reporte en su perfil, que podrás consultar en cualquier momento muy fácil siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en Historiales
  4. Selecciona la opción Préstamo
  5. Ingresa al préstamo haciendo clic en el nombre

¡Aleluya! puedes ver el numero de cuotas que se han descontado de la nómina bien sea quincenal o mensual.

Aleluya te muestra una lista con todos los préstamos vigentes e inactivos del empleado, así como las cuotas descontadas, las fechas en las que se practicaron dichos descuentos y el saldo actual.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo crear un préstamo a un empleado?

Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado

¿Cómo registrar una deducción de salario recurrente a un empleado?