1. Inicio
  2. Seguridad social
  3. Generación automática de planilla pila

Conoce como consultar el historial de planillas de seguridad social, pagados a través de Aleluya

Sonríe, te explicamos como revisar los informes de planillas de seguridad social pagadas desde Aleluya ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para consultar el historial de planillas

Consulta historial de planillas

En Aleluya todo es fácil, para ver los históricos de pagos de planilla de seguridad social de tu empresa solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada
  2. En la sección Integraciones haz clic en editar
  3. Ubícate en la integración que tienes activa sea con aportes en linea a Arus
  4. En la columna de acciones haz clic en Ir al historial de planillas
  5. Te va a mostrar periodo, clave planilla, valor, estado, fecha de pago y fecha limite de pago

¡Aleluya! podrás visualizar las el historial de planillas pagadas o creadas a través de la integración.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo se calculan los redondeos para los aportes a Seguridad Social