Conoce como descargar un reporte de pagos anual o de cualquier período

Sonríe, Aleluya te permite descargar un archivo con el histórico de los pagos realizados a todos tus empleados muy fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo descargar el reporte de pagos anual?

¿Cómo descargar el reporte de pagos anual?

1. Dirígete a Historial
  2. Haz clic en el botón verde Reporte de Pagos
  3. Se abrirá una ventana y podrás seleccionar la fecha inicial y final del reporte
  4. Haz clic en Generar archivo, espera y seras notificado para que lo busques en las descargas

¡Aleluya! con esta opción puedes descargar resúmenes de nómina de varios periodos o de forma individual

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce los reportes que genera Aleluya