1. Inicio
  2. Seguridad social
  3. Pago de seguridad social a un clic

Conoce como puedes configurar tu cuenta de Aportes en Línea para realizar los aportes a seguridad social desde Aleluya

Sonríe, configurar los roles en Aportes en Línea para la integración con Aleluya es muy fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para configurar roles en Aportes en línea

Pasos para configurar roles en Aportes en línea

Para poder realizar la integración con Aportes en linea primero debes asegurarte que el usuario de Aportes en línea que se registre para conectar la integración cuente con los roles de Nómina y Tesorería.

Tranqui en Aleluya todo es fácil, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Aportesenlinea.com  e ingresa a tu cuenta con tu usuario y contraseña de Aportes en línea. Si no tienes una cuenta, deberás Registrarte primero.

2. En la pestaña de Empleador haz clic sobre la opción de Usuarios

3. Identifica el usuario al que se le habilitarán los roles y en la columna de Modificar haz clic en Opciones > Modificar

4. En la opción de Perfil , selecciona la opción de Nomina y Tesorería al mismo tiempo, para esto debes sostener la tecla Ctrl de tu ordenador (P.C.) es decir, Nómina + Ctrl + Tesorería.

5. Haces clic en Aceptar para finalizar el proceso.

¡Aleluya! de esa forma contarás con los roles necesarios para poder integrar Aleluya con Aportes en línea y pagar tu seguridad social a un clic.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo aplica la Ley 1429 de 2010 en la liquidación de los aportes de seguridad social y parafiscales de tu compañía