Conoce con cuáles software contables se puede integrar Aleluya

Sonríe, en Aleluya puedes generar un archivo contable para importar la información con más de 60 Software Contables

Temas que encontrarás en este artículo:

Listado de Software para los cuales puedes descargar la Interfaz Contable

¿Qué pasa si no encuentro mi software contable?

Listado de Software para los cuales puedes descargar la Interfaz Contable

1. Alegra
  2. Advance
  3. Avansat
  4. Celeste
  5. Colppy
  6. Contabilidad Online
  7. Contai/Ilimitada (txt)
  8. Contai/Ilimitada (xlsx)
  9. Contapyme
  10. DMS
  11. DMS movimientos
  12. Fénix
  13. Fortuner
  14. Good Pos
  15. Helisa (txt)
  16. Helisa (xls)
  17. HGI
  18. HGI (xlsx)
  19. I Bussiness
  20. ICG Manager
  21. IDICO
  22. Inprocost
  23. Kubapp
  24. Loggro
  25. Lukount
  26. Megactivo web
  27. Megasistemas
  28. Mekano
  29. Netaccounting
  30. Netsuite
  31. Netsuite versión 2021.02
  32. Nubox (comprobantes)
  33. Nubox (terceros)
  34. Nuwwe
  35. Oceanic
  36. Oddo
  37. Ofima
  38. Power Street
  39. Quenta
  40. Sac
  41. Sag
  42. SAI Open
  43. SAP
  44. SAP HANA
  45. Siesa Cloud (txt)
  46. Siesa Cloud (xls)
  47. Siigo Nube
  48. Siigo (txt)
  49. Siigo (xlsx)
  50. Simmi
  51. Sincosoft
  52. Software AGIL
  53. SYSplus
  54. TNS (txt)
  55. TNS (xlsx)
  56. Total Cloud
  57. Vulcano
  58. Winsiob
  59. World Office Contador
  60. World Office Empresarial
  61. Zeuz

En el caso de Alegra puedes realizar una integración directa sin necesidad de descargar ningún archivo

¿Qué pasa si no encuentro mi software contable?

Tranqui en Aleluya podemos desarrollar archivos para otros softwares contables, lo único que debes hacer es lo siguiente:

• Debes solicitar a tu proveedor de software contable la estructura que ellos manejan para la importación de toda la información de nómina o archivos planos según los parámetros de su sistema. Normalmente contiene todas las instrucciones y características que debe contener cada campo de su archivo de interfaz contable y el formato en el que debe generarse (.xls, .txt, XML, entre otros).
  • Envíanos un ejemplo del resultado final del archivo de interfaz contable puedes ser alguno que hayas generado previamente o puedes solicitarlo a tu software contable. Es muy importante toda esta información y la documentación al respecto.
  • Una vez ellos te lo hagan llegar, por favor nos envías a nuestro correo soporte@aleluya.com la información para poder proceder a analizar la posibilidad de creación de este nuevo archivo.
  • En cuanto se encuentre listo, te lo haremos saber para que puedas comenzar a utilizarlo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo descargo la interfaz contable en Aleluya?