Conoce cuál es la diferencia entre Transferencia Bancaria y Efectivo.

Sonríe, con Aleluya puedes pagar tu nómina en efectivo o transferencia bancaria. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Aspectos importantes de paga tu nómina transferencia vs efectivo

Aspectos importantes de paga tu nómina transferencia vs efectivo

En Aleluya puedes pagar tu nómina en efectivotransferencia bancaria. Cuando seleccionas "Transferencia Bancaria" como medio de pago de tu nómina, Aleluya genera un archivo plano que te permitirá realizar el pago con tu banco; mientras que al elegir "Efectivo" no se generará ningún tipo de archivo para pago.

Si pagas en efectivo y quieres saber cuánto pagar, te recomendamos que desde el botón "Pagar nómina", descargues el Reporte Resumen de Nómina.

También te puede interesar leer:

Registra o edita la cuenta bancaria de tu compañía

Conoce los bancos con los que se puede integrar Aleluya.

¿Como descargar el archivo para pago en banco de tu nómina?