Conoce cómo Aleluya realiza el cobro de tu plan

Sonríe, revisa bajo cuantos trabajadores debes pagar tu suscripción de Aleluya. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Suscripción

Suscripción

El pago de tu suscripción a Aleluya, dependerá del número de personas que hayas liquidado en tu nómina en el mes anterior (en el mes anterior o en las 2 quincenas anteriores).

Se tendrán en cuenta todos los empleados o contratistas activos y aquellos a quienes les hayas realizado una liquidación laboral en ese mes.  No te preocupes por los empleados que se encuentren inactivos, que sobre ellos nunca se realizará ningún cobro.

• ¿Cómo puedo verificar que este es el número de personas correcto?

Para verificar este número, puedes ingresar po“Historial ", y corroborar que coincide con la suma de los empleados para los cuales hiciste uso de la aplicación en el mes anterior.

1. Revisión para compañías con Frecuencia de Pago Quincenal

La aplicación revisará el número de personas a las cuales se les liquidó la nómina en las dos quincenas anteriores y tomará siempre el mayor valor. Es decir, que si en tus últimas dos quincenas primero liquidaste 8 personas y en la segunda liquidaste 7, el cobro de tu mensualidad se realizará sobre 8 personas.

2.       Revisión para compañías con Frecuencia de Pago Mensual

En el caso de una compañía que tiene frecuencia de pago de su nómina mensual, la aplicación revisará el número de personas a las cuales se les liquidó la nómina el mes anterior.

• ¿Cómo puedo confirmar el número de empleados por el cual debo realizar mi pago?

Para saber el número de personas en nómina por el cual debes realizar tu pago, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “Configuración”

2. En el campo de “Suscripción”, haz clic en “Ver más”

3. Mira el número de “Cantidad de personas” y sobre ese valor es sobre el cual se realizará la factura.

• ¿La próxima factura puede ser por el valor de un plan inferior?

Claro que sí, recuerda que el cobro siempre se hace con base al número de empleados para los cuales hiciste uso de la aplicación en el período a facturar. Entonces, si en en el próximo período, ese número de empleados es inferior, el valor del plan bajaría al valor del plan que corresponda y en tu próximo pago se te facturará por el plan diferente.

• ¿Cuál es el precio según el número de empleados?

En el siguiente link podrás encontrar las tarifas de Aleluya según el número de empleados:  “Precios Aleluya”.

También te puede interesar leer:

Cómo ver el historial de pagos de tu suscripción

Así funciona el débito automático en Aleluya