Conoce cómo cambiar el contrato de un Aprendiz Sena Etapa Lectiva a Etapa Productiva

Sonríe, Aleluya te cuenta como cambiar el contrato de un Aprendiz SENA en Etapa Lectiva a Etapa Productiva ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para cambiar el contrato de tu Aprendiz SENA

Pasos para cambiar el contrato de tu Aprendiz SENA

En Aleluya todo es fácil, si tienes un empleado con contrato Aprendiz Sena Etapa Lectiva y requieres crear su nuevo contrato como Aprendiz Sena Etapa Productiva, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubica Historiales y selecciona la opción Contratos
  4. En contratos haz clic en el botón Nuevo contrato
  5. Ingresa toda la información del nuevo contrato del empleado seleccionando en tipo de contrato Aprendiz Sena Etapa Productiva
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ahora tu aprendiz tiene contrato en etapa productiva y por lo tanto su cuota de sostenimiento se ajustara de forma automática

Es importante que tengas en cuenta que la fecha de comienzo del nuevo contrato debe de ser posterior a la fecha de finalización del contrato como Aprendiz Sena Etapa Lectiva. En caso de que no sea así, lo primero que deberás hacer, antes de crear el nuevo contrato, es cambiar la fecha de finalización del contrato como Aprendiz Sena Etapa Lectiva.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o al correo soporte@aleluya.com,
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Cambia el tipo de contrato de estudiante o aprendiz a contrato laboral como empleado