Cómo consultar el historial de préstamos de un empleado

Sonríe, en Aleluya puedes revisar cuantas cuotas han sido descontadas en cada nómina a tu trabajador para darte tranquilidad ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Genera reporte de cuotas pagadas

Video, cómo generar reporte de cuotas pagadas de préstamos.

Genera reporte de cuotas pagadas

Cuando registras un préstamo a uno de tus empleados, Aleluya te facilita un reporte en su perfil, que podrás consultar en cualquier momento muy fácil siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en Historiales
  4. Selecciona la opción Préstamos
  5. Ingresa al préstamo haciendo clic en el nombre

Aleluya te muestra una lista con todos los préstamos vigentes e inactivos del empleado, así como las cuotas descontadas, las fechas en las que se practicaron dichos descuentos y el saldo actual.

Video, cómo generar reporte de cuotas pagadas de préstamos.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo crear un préstamo a un empleado?

Activa o inactiva los conceptos recurrentes (ingresos, deducciones y préstamos) de un empleado

¿Cómo registrar una deducción de salario recurrente a un empleado?