Conoce cómo funcionan los primeros 30 días gratis

Sonríe, porque con Aleluya los primeros días son gratis. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Que pasa los primeros 30 días?

¿Qué pasa los primeros 30 días?

Tus primeros 30 días son gratis y no necesitas registrar ningún tipo de medio de pago para utilizar Aleluya, así podrás liquidar y pagar la nómina de todos tus empleados y utilizar el 100% de las funcionalidades de la aplicación sin ningún costo ni restricción.

Después de los 30 días de prueba, podrás seleccionar el método preferido de pago y continuar utilizando la aplicación. Aquí te cuento como realizar el pago de la suscripción en Aleluya

También te puede interesar leer:

¿Cómo se realiza el pago de la suscripción en Aleluya?