Conoce cómo modificar los códigos de los centros de costos de acuerdo a tu plan contable

Sonríe, en Aleluya puedes modificar el código de centro de costos ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para cambiar el código del centro de costos

Paso a paso para cambiar el código del centro de costos

Para identificar los centros de costos en el archivo contable Aleluya super fácil te permite modificar el Código asociado a cada Centros de costos , siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en editar
  3. En la sección Centros de Costos - PUC en la columna de Acciones haz clic en icono de editar
  4. Ingresa el código en la columna Código Cuenta Contable de cada centro de costos según tu plan contable.
  5. Haz clic en el icono de Guardar

¡Aleluya! tus centros de Costos se editaron de forma correcta

Los códigos de cada centro de costos pueden estar formados por letras, números o quedar en blanco.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo modificar el prefijo de las cuentas de los centros de costos de acuerdo a tu plan contable

¿Cómo descargo la interfaz contable en Aleluya?