Conoce cómo puedes unir los archivos contables en un solo archivo.

Sonríe, Aleluya te cuenta como descargar tus archivos contables en uno solo ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para unir varios archivos de tu interfaz contable

Paso a paso para unir varios archivos de tu interfaz contable

En Aleluya puedes generar un solo archivo con la información de los diferentes archivos que manejamos para la interfaz contable  (Nómina, Seguridad Social y/o Prestaciones sociales), es muy fácil sigue estos pasos:

1. Dirígete a Historial

2. Ingresa al periodo en el que deseas bajar la interfaz contable
  3. En la sección Contabilidad haz clic en ver mas
  4. Selecciona Interfaz contable
  5. De la lista desplegable ubica el software para el que quieres generar el archivo
  6. Selecciona todos los archivos que quieras  incluir en la generación del mismo

7. Haz clic en Generar.

¡Aleluya, el archivo descargado incluirá toda la información de cada una de las opciones que hayas seleccionado.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o al correo soporte@aleluya.com,
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce con cuáles software contables se puede integrar Aleluya

Consulta y/o edita las cuentas contables de los diferentes conceptos de nómina