Conoce cómo registrar otro ingreso diferente a los predeterminados por Aleluya

Sonríe, si tienes tus propios conceptos de nómina salariales o no salariales, puedes adicionarlos de manera súper fácil en Aleluya ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Crea un nuevo ingreso en Nómina.

Crea un nuevo ingreso en Nómina.

Agregar en Aleluya conceptos de ingresos diferentes a los predeterminados es muy sencillo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Ubícate en la columna Novedades
  3. Haz clic en Agregar
  4. Selecciona el tipo de novedad Ingresos adicionales y haz clic en ingresar
  5. En el campo Constitutivo de salario o No constitutivos de Salario haz clic en Crear nuevo concepto
  6. Ingresa el nombre del nuevo concepto
  7. Haz clic en Guardar.
¡Aleluya! creaste tus propios conceptos de ingresos en pocos clics para usarlos cuando quieras.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o al correo soporte@aleluya.com,
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce como registrar un ingreso NO constitutivo de salario a un empleado

Conoce cómo eliminar un concepto que agregué manualmente