1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Conoce cómo renovar el contrato a un empleado

Sonríe, en Aleluya puedes renovar los contratos de tus empleados fácil y rápido ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para extender la fecha del contrato de trabajo

Paso a paso para extender la fecha del contrato de trabajo

En Aleluya cuando se le renueva el contrato a un empleado, si es por el mismo tipo de contrato, lo único que debes hacer es extender su fecha de terminación, sigues estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Una vez ubiques a la persona, haz clic sobre su nombre para ingresar a su perfil
  3. En la sección Datos Laborales, ubica la sección Datos de Contrato y haz clic en editar
  4. Ubica el campo Fecha de Finalización y selecciona la nueva fecha
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! en pocos clics el contrato tendrá una nueva vigencia

Este procedimiento se debe hacer cuando se le renueva el contrato a un empleado sin liquidar el anterior, es decir sin realizar liquidación de las prestaciones sociales a la fecha de terminación del contrato anterior. En caso de que se haya liquidado, debes realizar la liquidación laboral en Nominapp y reincorporar al empleado.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com

También te puede interesar leer:

Realiza la liquidación laboral de tus empleados con Aleluya

Reintegra un empleado que ya ha sido liquidado