1. Inicio
  2. Seguridad social
  3. Generación automática de planilla pila

Conoce cómo subir el archivo para pagar seguridad social en ARUS

Sonríe, Aleluya te cuenta como cargar el archivo de seguridad social de ARUS ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para cargar el archivo en ARUS

Pasos para cargar el archivo en ARUS

Cargar el archivo de seguridad social en ARUS es muy fácil, una vez hayas descargado el archivo plano para pagar tu seguridad social desde Aleluya sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a la página web de ARUS con tus credenciales
  2. Haz clic en Autoliquidación de aportes y selecciona la opción Cargar archivo
  3. Selecciona el tipo de archivo que deseas enviar
  4. Selecciona los beneficios a los cuales aplica su compañía
  5. Haz clic en Seleccionar archivo busca el archivo en tu computador y luego abrir
  6. Luego de haber seleccionado el archivo, haz clic en Continuar

¡Aleluya! cargaste el archivo de seguridad social fácil y rápido para hacer el pago.

tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer

¿Como descargar el archivo para pago en banco de tu nómina?