Conoce el tipo de soporte que brinda Aleluya a sus usuarios

Sonríe, cada pero tiene su aleluya, por eso, tenemos diferentes canales de soporte para que puedas ser atendido rápido y te vayas enamorado de nosotros. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Canales de soporte y horarios

¿Cómo solicito soporte a través del correo?

¿Cómo accedo al chat en linea?

¿Cómo me agendo para hablar con un experto Aleluya?

Canales de soporte y horarios

Actualmente contamos con diferentes canales de soporte para que todas tus dudas e inquietudes sean resueltas en tiempo récord:

• Correo electrónico  soporte@aleluya.com
  • Chat en línea dentro de Aleluya
  • ¡Habla con un experto Aleluya!  una reunión virtual de 30 minutos con nuestros expertos :

El correo y el chat funcionan de lunes a viernes 8:30 am a 5 pm y sábados 8 am a 12 m

Para hablar con un experto Aleluya, ya hay unas agendas programadas de lunes a viernes y solo te tienes que agendar.

¿Cómo solicito soporte a través del correo?

Para solicitar soporte a través de correo electrónico es muy importante que nos envíes de manera detallada tu caso a soporte@aleluya.com con la siguiente información:

• Nombre de la empresa y NIT
  • Nombre del empleado y numero de documento del mismo si aplica
  • Periodo en el que se presenta la situación
  • Descripción detallada del caso, apoyada con capturas de pantalla de la situación en particular
De este modo nuestros expertos al revisar tu correo, tienen todos los elementos para brindarte una solución en el primer contacto y que te vayas con una sonrisa.

¿Cómo accedo al chat en línea?

El chat lo encuentras en la parte inferior derecha de Aleluya icono amarillo; solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Aleluya
  2. Ubícate en la parte inferior derecha icono amarillo y haz clic
  3. Aquí se abre una ventana de chat donde te solicitaremos una información inicial
  4. Después de que inicies el chat con la pregunta o inquietud que tengas uno de nuestros expertos te ayudara en tiempo récord
  5. Cuando se haya resuelto tu consulta, te agradecemos calificar el servicio que te presto nuestro experto y dejar un comentario si lo deseas, esto nos ayuda a ser mejores cada día.

¿Cómo me agendo para hablar con un experto Aleluya?

Agendarte para recibir soporte por videollamada es muy fácil, solo debes:

• Ingresar a ¡Habla con un experto Aleluya!
  • Seleccionar el día y hora que sea mas conveniente para la videollamada
  • Haz clic en confirmar
  • Ingresa tu nombre y el correo de las personas que quieres invitar a la reunión
  • Recibirás un correo con el enlace de conexión y la hora
  • Importante que tengas acceso a Aleluya y a la DIAN
  • Conéctate puntual desde un equipo que te permita compartir pantalla para que sigas las indicaciones del experto