Conoce en qué consiste el programa de Partners Aleluya

Sonríe, en este artículo te explicaremos en qué consiste esta plataforma única donde trabajando en equipo con nuestros expertos podrás llevar tu labor contable a otro nivel. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Razones para ser un Partner Aleluya

Beneficios de ser Partner Aleluya

[Vídeo] multiplica tus ingresos como contador u outsourcer

Para quiénes es el programa de Partners Aleluya

Razones para ser un Partner Aleluya

Si eres contador u outsourcer, tienes una plataforma única que automatiza todos los procesos de nómina y Nómina Electrónica. Y además te permite:

• Gestionar todos tus clientes con un clic
  • Disminuir riesgos con la UGPP y la DIAN
  • Emitir Nómina Electrónica 100% gratis para todos tus clientes
  • Tener acompañamiento 100% personalizado con expertos

Partners es una oportunidad única de crecer potencialmente su negocio de manera rentable, mediante el uso de una plataforma que automatiza todos los procesos de nómina y Nómina Electrónica y, además, te permite gestionar todos tus clientes con un solo clic, siempre con el acompañamiento de nuestro equipo de expertos.

Beneficios de ser Partner Aleluya

• Ahorro de tiempo al manejar todos los clientes en un mismo lugar
  • Implementación personalizada para ti y tus clientes
  • Ejecutivo de nómina y Chat en Línea
  • Descuentos y beneficios únicos para ti y tus clientes
  • Acceso VIP a nuevas funcionalidades del software
  • Procesos más ágiles con integración a + de 50 interfaces contables

Multiplica tus ingresos como contador u outsourcer

Sé un Partner Aleluya y lleva tu labor contable al siguiente nivel:

Para quiénes es el programa de Partners Aleluya

• Contadores que quieren alejarse de los procesos manuales, optimizar el tiempo y estar al día con la normatividad.
  • Outsourcing de servicios contables o de nómina que buscan crecer su cartera de clientes y tener una operación más eficiente.

¿Te sientes identificado? Ingresa a Partners y conoce cómo ser parte de esta comunidad.

Importante: Nuestro equipo de servicio al cliente estará encantado de ayudarte con cualquier duda que tengas. Escríbenos a soporte@aleluya.com y te ayudamos de una!

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Actualiza tu correo para recibir facturas de Aleluya

Conoce por qué no se le aplica la retención en la fuente al pago de la factura de Aleluya