1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Conoce los permisos de cada rol de Usuario en Aleluya

Sonríe, Aleluya te cuenta las características de cada uno de los roles que existen para limitar la información a la que tienen acceso ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Rol Empleado

Rol Administrador (Admin)

Rol Contador

Rol Empleado

Permite a un empleado ver únicamente la información personal, el historial de pagos y descargar sus colillas. Este Rol no tiene acceso a la información de la empresa o a la de otros empleados.

Rol Administrador (Admin)

Este Rol cuenta con todos los permisos disponibles para liquidar la nómina de tu compañía, descargar todos los archivos que genera Nominapp y modificar la información de la compañía y de los empleados.

Rol Contador

Este Rol tiene los mismos permisos del Rol administrador, además podrás administrar varias compañías bajo una sola cuenta.

También te puede interesar leer:

¿Cómo cambiar el rol de un usuario en Aleluya?

Activa o desactiva tus empleados en Aleluya