Conoce qué tipo de licencias puedes ingresar

Sonríe, te contamos que tipo de licencias puedes cargar en las novedades de tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Tipos de licencia

Adiciona tus licencias en Nominapp

Tipos de licencia

En Aleluya puedes crear 6 tipos de licencias para tus empleados:

1. Licencia de Maternidad

2. Licencia de Paternidad

3. Licencia Remunerada

4. Licencia no Remunerada

5. Suspensión

6. Ausencia injustificada

Adiciona tus licencias en Aleluya

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo de nómina que corresponda
  3. Ubica a tu empleado, en la columna de novedades, haz clic en el botón + Agregar
  4. En el módulo Licencias, haz clic en botón de Ingresar +
  5. Elige que licencia aplicar y selecciona las fechas haciendo clic en Día inicio Día final.
  6. Haz clic en Guardar.

¡Aleluya! Quedará lista la licencia cargada a tu empleado.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?