Conoce qué tipo de licencias puedes ingresar.

Sonríe, te contamos que tipo de licencias puedes cargar en las novedades de tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Tipos de licencia

Adiciona tus licencias en Nominapp

Tipos de licencia

En Aleluya puedes crear 8 tipos de licencias para tus empleados:

1. Licencia de Maternidad

2. Licencia de Paternidad

3. Licencia Remunerada

4. Licencia de luto
  5. Día de la familia
  6. Licencia no Remunerada

7. Suspensión

8. Ausencia injustificada

Adiciona tus licencias en Aleluya

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo de nómina que corresponda
  3. Ubica a tu empleado, en la columna de novedades, haz clic en el botón + Agregar
  4. En el módulo Licencias, haz clic en botón de Ingresar +
  5. Elige que licencia aplicar y selecciona las fechas haciendo clic en Día inicio Día final.
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! Quedará lista la licencia cargada a tu empleado.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?