Conoce si el formato para pagar la nómina de tu compañía en Bancolombia es PAB o SAP

Sonríe, en Aleluya te explicamos que formato usas para pagar la nómina ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Tipos de formato en Bancolombia

Aspectos importantes

Tipos de formato en Bancolombia

En la sucursal virtual Bancolombia existen 2 formatos para subir la información:

• PAB (Pagos Automáticos Bancolombia)
  • SAP (Sistema Automático de Pagos).

La diferencia está en el formato y los campos que lleva el archivo de texto con el que se envía la información a la sucursal virtual.

El tipo de formato lo asigna Bancolombia a cada empresa en el momento de inscribirse en la Sucursal Virtual Empresas.

Si no sabes cuál es tu formato, te recomendamos ensayar primero con Formato PAB, ya que la mayoría de empresas tienen este formato y si no te funciona, procede con el Formato SAP. Si deseas confirmar cuál es el formato de tu compañía, te puedes comunicar con tu asesor o con la línea de atención al cliente del Banco para que te informen cuál es el tipo de archivo de tu compañía.

Aspectos importantes

• Si vas a cargar el archivo con el Formato PAB, debes seleccionar en Tipo de pago: “Formato 2003 pago de nómina”.

• vas a cargar el archivo con el Formato SAP, debes seleccionar en Tipo de pago: “Pago de nómina”.

tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer

¿Como descargar el archivo para pago en banco de tu nómina?