Consulta el historial de salarios de un empleado

Sonríe, en Aleluya consultar el Historial de Salarios de tus empleados es muy fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para consultar el Historial de Salarios de tus empleados

Video de cómo consultar el Historial de Salarios

Pasos para consultar el Historial de Salarios de tus empleados

En Aleluya puedes consultar en cualquier momento muy fácil el historial de salarios de tus empleados siguiendo estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca a la persona y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en el botón Historiales
  4. Selecciona la opción Salarios

¡Aleluya! podrás visualizar los salarios base que ha tenido la persona  en el contrato actual y también podrás editar el salario actual o agregar un nuevo salario.

Video de cómo consultar el Historial de Salarios