Consulta y/o edita las cuentas contables de los diferentes conceptos de nómina

Sonríe, Aleluya te permite modificar tus cuentas contables cuando lo necesites fácil y rápido ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Consulta las cuentas contables registradas

Edita tus cuentas contables.

Consulta las cuentas contables registradas

Para conocer en qué cuentas contables están causando los diferentes conceptos de tu nómina y así mismo modificar estas cuentas que van a ser exportadas a tu software contable, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en editar
  3. Ubícate en Cuentas contables y revisa la información que ya esta configurada

¡Aleluya! en muy pocos clics puedes consultar tu información contable

Edita tus cuentas contables.

Para editar las cuentas contables y las contrapartidas:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en editar
  3. Ubica el Concepto que requieras y haz clic en Editar
  4. En la columna Cuenta contable o Contrapartida, ingresa el número de cuenta según tu plan contable y las recomendaciones de tu contador
  5. Haz clic en guardar para  grabar el cambio

¡Aleluya! configurar las cuentas contables que se tendrán en cuenta para la interfaz contable es muy fácil y rápido.

Recuerda que el prefijo de cada cuenta será el código cuenta contable de tus Centros de Costos PUC

También te puede interesar leer:

¿Cómo puedo crear un nuevo centro de costos?

¿Cómo descargo la interfaz contable en Aleluya?