Crea tus periodos anteriores de Nómina Electrónica en Aleluya.

Sonríe, cuando te habilitas como emisor de Nómina Electrónica con Aleluya, automáticamente se carga el periodo en el cual te habilitaste. Acá te explico para habilitar periodos anteriores. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Crear periodos anteriores de nómina electrónica

Crear periodos anteriores de nómina electrónica.

Cómo te conté, al momento de habilitarte automáticamente se crea la nómina electrónica del periodo en el que te habilitas. Es decir, si te habilitas en febrero, se cargará como primer periodo de emisión este mes.

Ahora, para crear periodos anteriores haz lo siguiente:

1. Ubícate en el panel lateral izquierdo en la opción Historial
  2. Dale clic al botón Crear periodo anterior
  3. Finalmente, dale clic al botón Generar Periodo

Ten en cuenta que se creará el periodo inmediatamente anterior al más antiguo que tienes creado, si le das clic al botón Crear periodo anterior, y tu periodo más antiguo es diciembre, entonces se creará noviembre.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Estados en los que puede estar tu emisión de Nómina Electrónica y qué significan.