1. Inicio
  2. Seguridad social
  3. Pago de seguridad social a un clic

Cómo conecto mi cuenta de Aportes en línea para pagar la seguridad social sin salir de Aleluya.

Sonríe, realizar la integración entre Aleluya y Aportes en Línea es muy fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Pasos para realizar la integración con Aportes en Línea

¿Qué es el Usuario y la contraseña de Aportes en línea?

Pasos para realizar la integración con Aportes en Línea

Para realizar la integración con Aportes en Línea solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior de la pantalla)
  2. Selecciona el botón Integraciones en la sección Editar
  3. En la columna de Acciones, haz clic en Conectar integración
  4. Ingresa el Usuario y la Contraseña de tu cuenta en Aportes en Línea
  5. Confirma en Conectar integración

¡Aleluya! Ya puedes realizar el pago de tu planilla de seguridad social sin salir de Aleluya. Solo debes ingresar al segundo periodo el mes y darle clic al botón Pagar Seguridad Social en la sección Pagos.

¿Qué es el Usuario y la contraseña de Aportes en línea?

En primer lugar, es importante recordarte que para poder realizar la integración con Aportes en Línea, el usuario con el que accedes al operador debe contar con los roles de Nómina y Tesorería en el portal de Aportes en línea. En este artículo te contamos cómo puedes configurarlo. Ahora bien, te explicare cuál es el Usuario y la Contraseña

• Usuario: Es el correo electrónico, nombre asignado o NIT registrado en tu cuenta de Aportes en línea.
  • Contraseña: Es la contraseña que estableciste para ingresar a Aportes en línea.

Para validar cuál es el Usuario registrado en tu cuenta de Aportes en Línea.

Si aún no tienes una cuenta de Aportes en Línea Ingresa a este enlace para crearla: Registro

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo aplica el Decreto 558 de 2020 en el pago de aportes a pensiones de tu compañía.

Conoce cómo aplica la Ley 1429 de 2010 en la liquidación de los aportes de seguridad social y parafiscales de tu compañía