¿Cómo descargo el archivo resumen nómina?

Sonríe, Aleluya te brinda un resumen de nómina en Excel fácil y rápido para que revises todos los cálculos ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué información contiene?

Descargar Resumen Nómina al pagar nómina

Descargar Resumen Nómina en Historial de Periodos

¿Qué información contiene?

El Resumen Nómina es un archivo de Excel que podrás descargar en cualquier momento para:

• Verificar los conceptos, los valores pagados o deducidos a cada empleado, incluyendo seguridad social, parafiscales y provisiones.
  • El archivo lo puedes descargar en el momento de liquidar tu nómina, o puedes ir al Historial de Periodos y descargar el de los períodos anteriores.

Descargar Resumen Nómina al pagar nómina

El archivo lo podrás descargar en cualquier momento, antes o después de ingresar novedades. Para descargar el archivo, sigue la siguiente ruta:

1. Dirígete a Liquidar Nómina;
  2. Ubícate en la sección Confirmar que todo este OK
  3. Selecciona la opción Descargar resumen nómina.
  4. Selecciona resumido o detallado de la lista desplegable

¡Aleluya! los cálculos de la liquidación de nómina en un archivo excel para que puedas manipularlo como lo necesites.

Descargar Resumen Nómina en Historial

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al período que necesitas revisar
  3. Haz clic en el botón Descargar resumen
  4. Selecciona resumido o detallado de la lista desplegable

¡Aleluya! en cualquier periodo puedes descargar los cálculos de la liquidación de nómina en un archivo Excel.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce qué archivos puedes exportar con Aleluya al liquidar una nómina