¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?

Si liquidaste a uno de tus empleados y necesitas deshacer esta acción, ¡tranqui! Aleluya te permite eliminar la liquidación.

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para eliminar la liquidación laboral de tus empleados.

Información Importante

Pasos para eliminar la liquidación laboral de tus empleados

Sabemos que puedes necesitar eliminar la liquidación de tus empleados para efectuar correcciones o agregar información. Eliminar una liquidación laboral es super fácil, sólo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Selecciona la pestaña Liquidadas/inactivas
  3. Busca a la persona y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  4. En la parte superior derecha encontrarás el botón Liquidación haz clic y de la lista desplegable selecciona Editar liquidación
  5. Confirma la acción seleccionando nuevamente Eliminar Liquidación

¡Aleluya! la liquidación ha quedado eliminada y la puedes volver a generar

Información Importante

Una vez elimines la liquidación, el empleado volverá a formar parte de la nómina con la misma información que traía registrada en su perfil y aparecerá en la pestaña Activos

Finalmente, ten en cuenta que en el caso en que la liquidación que deseas eliminar corresponda a periodos anteriores, debes activar la edición de periodos anteriores para que te aparezca la opción de Eliminar Liquidación.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Edita una liquidación laboral

Conoce cómo calcula Nominapp los días a liquidar en una liquidación laboral