¿Cómo ingresar vacaciones disfrutadas a un empleado?

En Aleluya puedes reportar las novedades de vacaciones a tu empleado tan fácil como tomar el solecito.

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo registrar las vacaciones disfrutadas de un empleado en un solo bloque?

¿Cómo registrar las vacaciones disfrutadas de un empleado en diferentes bloques de tiempo ?

¿Cómo registrar las vacaciones disfrutadas de un empleado en un solo bloque?

Registra las vacaciones disfrutadas de tu empleados en Aleluya es facilito, sigue este paso a paso:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Ubica a tu empleado y en la columna Novedades haz clic en agregar
  3. Selecciona la opción Vacaciones y haz clic en ingresar
  4. Ingresa en Días disfrutados en el periodo los días de vacaciones en  Día inicio Día fin
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! registrar la novedad de vacaciones disfrutadas se hace en muy pocos clics

¿Cómo registrar las vacaciones disfrutadas de un empleado en diferentes bloques de tiempo ?

Si un empleado en un mismo período, sale a vacaciones dos o más veces, Aleluya te da la posibilidad de ingresarle más días de vacaciones en diferentes bloques de tiempo, sonrie que es bien fácil sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Ubica a tu empleado y en la columna Novedades haz clic en agregar
  3. Selecciona la opción Vacaciones y haz clic en ingresar
  4. Ingresa en Días disfrutados en el periodo los días de vacaciones en  Día inicio Día fin
  5. Para registrar el siguiente bloque haz clic en Agregar vacaciones e ingresa los días restantes
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! puedes registrar todos los bloques de tiempo de vacaciones que necesites

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Algunos aspectos básicos sobre las vacaciones

¿Cómo pagar vacaciones de forma anticipada?