¿Cómo modifico mi Plan en Aleluya?

Sonríe, modificar tu plan para tu próximo pago de suscripción con Aleluya es muy fácil. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Cambia tu plan en Aleluya

Cambia tu plan Aleluya

Para editar el plan de tu suscripción, sigue la siguiente ruta:

1. Ubícate en tu nombre de usuario y haz clic en la flecha que te indica la dirección "abajo"
  2. Selecciona Suscripción
  3. En la sección Suscripción haz clic en Actualizar
  4. Se abrirá una ventana emergente donde podrás ver los planes que Aleluya tiene para ti
  5. Haz clic en Mejorar mi plan o cambiar mi plan en el recuadro del plan que deseas
  6. Se abrirá un cuadro de confirmación de la solicitud, haz clic en Mejorar mi plan o cambiar mi plan según sea el caso
  7. Para guardar la información, haz clic en Finalizar

¡Aleluya! Actualizaste tu plan

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com

También te puede interesar leer:

Así funciona el débito automático en Aleluya

Actualiza tu correo para recibir facturas de Aleluya