¿Cómo puedo asignar o cambiar a un empleado de Centros de costos?

Sonríe, en Aleluya es mas fácil que tomar el sol, ajustar el centro de costos desde el perfil del trabajador ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Configuración desde el perfil del trabajador

Configuración desde el perfil del trabajador

Para cambiar a un empleado de Centro de costos, podrás hacerlo fácil desde su perfil, en sus "Datos Laborales"

Sigue este paso a pasito:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. En la sección Datos Puesto de trabajo, haz clic en editar
  4. En el campo Centro de costos, Selecciona el que requieres
  5. Haz clic en el botón  Guardar.

¡Aleluya! cambiar el centro de costos de tu empleados es super sencillo.